ERVA-MATE BALDO 500G (Yerba Mate Baldo 500g)
A erva-mate pura folha Baldo é repousada, processo que a torna mais encorpada e capaz de manter o sabor por muito mais tempo. Indicamos seu consumo em cuias menores, ao estilo uruguaio.
1) COLHEITA
Os produtores colhem as folhas dos ramos maduros de forma natural e seletiva.
2) SECAGEM
Por meio de um processo diferenciado que respeita a constituição das folhas, a secagem é feita de forma lenta e gradual.
3) REPOUSO MÍNIMO DE 8 MESES
A erva-mate passa por um processo de repouso, em um ambiente com temperatura e umidades controladas, para intensificar o sabor das folhas.
4) MOAGEM E MESCLA
Para criar o blend único da Baldo, utilizamos apenas as folhas, parte nobre e rica em nutrientes, moídas e em mescla uniforme, o que aumenta a durabilidade do sabor e não entope a bomba.
5) PRODUTO NOBRE
Depois de todo esse processo, que pode levar mais de 3 anos desde o plantio das mudas até a moagem, a erva-mate está pronta para o empacotamento e consumo. Tudo feito com muito carinho e dedicação para você degustar um delicioso mate.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g de erva-mate
(18 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO (**Extrato Aquoso) | *% VALORES DIÁRIOS
Valor energético 92kcal / 391kJ | 5%;
Carboidratos 20g | 7%;
Proteínas 3g | 4%;
Gorduras totais 0g | 0%;
Fibra alimentar 0g | 0%;
Sódio 0mg | 0%;
Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Extrato aquoso obtido pela infusão de 100g de erva-mate em 1 litro de água a 80ºC.
Ingredientes: Erva-mate (Ilex paraguariensis).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR.
MODO DE PREPARO
1) Coloque a erva-mate até cerca de 3/4 da sua cuia.
2) Com a mão na frente da cuia, vire-a de cabeça para baixo para a erva-mate se posicionar toda de um lado. Com cuidado, retorne e mantenha a inclinação.
3) Insira água morna no lado oposto à erva-mate.
4) Mantendo a cuia inclinada, espere um instante até a erva-mate absorver a água.
5) Tampe o bocal da bomba e a insira até o fundo da cuia.
6) Sirva com água quente em torno de 75ºC.
7) Aprecie seu mate.
Produtos exclusivos de alta qualidade importados diretamente do Uruguai, agora disponíveis em todo Brasil. Alfajores, azeites de oliva, cervejas, doces de leite, medio y medio, vinhos e muito mais. Conheça nossa loja virtual em www.lacasauruguay.com.br