ERVA-MATE CANARIAS COM CHÁ VERMELHO E CENTELLA 1KG (Yerba Mate Canarias con Té Rojo y Centella 1kg)
COMPOSTO DE ERVAS
NOSSO PRODUTO
Canarias com Chá Vermelho e Centella é um produto elaborado à base de nossa Erva Mate (Ilex paraguariensis) com adição de Chá Vermelho Pu-erh (Camellia sinensis L.) e Centella Asiática (Centella asiatica L.).
Por que escolhemos esta mistura?
O consumo da Erva Mate faz parte da identidade dos uruguaios, possuindo múltiplas propriedades benéficas para o consumidor.
Neste produto, às reconhecidas propriedades da Erva-Mate somamos as do Chá Vermelho e da Centella Asiática, todos muito benéficos para a saúde. Selecionamos o Chá Vermelho por sua contribuição para a perda de peso e a Centella Asiatica por ser uma aliada no combate à celulite e ao envelhecimento da pele.
Para contribuir com uma boa qualidade de vida, recomendamos manter uma alimentação balanceada e praticar exercícios regularmente.
Seu consumo não é recomendado para gestantes, ou durante o período de amamentação.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g de erva-mate
(18 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO (**Extrato Aquoso) | *% VALORES DIÁRIOS
Valor energético 86kcal / 366kJ | 4%;
Carboidratos 19g | 6%;
Proteínas 2,5g | 3%;
Gorduras totais 0g | 0%;
Fibra alimentar 0g | 0%;
Sódio 0mg | 0%;
Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Extrato aquoso obtido pela infusão de 100g de erva-mate em 1 litro de água a 80ºC.
Ingredientes: Erva-mate (Ilex paraguariensis) folhas e talos, Chá Vermelho (Camellia sinensis L.) folhas e Centella (Centella asiatica L.) folhas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR.
MODO DE PREPARO
1) Coloque a erva-mate até cerca de 3/4 da sua cuia.
2) Com a mão na frente da cuia, vire-a de cabeça para baixo para a erva-mate se posicionar toda de um lado. Com cuidado, retorne e mantenha a inclinação.
3) Insira água morna no lado oposto à erva-mate.
4) Mantendo a cuia inclinada, espere um instante até a erva-mate absorver a água.
5) Tampe o bocal da bomba e a insira até o fundo da cuia.
6) Sirva com água quente em torno de 75ºC.
7) Aprecie seu mate.
Produtos exclusivos de alta qualidade importados diretamente do Uruguai, agora disponíveis em todo Brasil. Alfajores, azeites de oliva, cervejas, doces de leite, medio y medio, vinhos e muito mais. Conheça nossa loja virtual em www.lacasauruguay.com.br