A tradição cervejeira do Uruguai. As origens da Cerveja Pilsen do Uruguai remontam a 1866, quando o alemão Conrado Niding abriu a cervejaria La Popular. Em 1877 Niding vendeu sua fábrica para o alemão Eduardo Richling e fundou La Montevideana, em 1890. O processo de produção da Pilsen corresponde a um típico processo de fabricação de lager. As cervejas lager são fermentadas a temperaturas mais baixas (8-12°C) do que as ales (18-25°C). Esse processo é conhecido como “cold rest” lagering, que gera cervejas mais aromáticas. Terminado o processo, as leveduras depositam-se no fundo dos fermentadores, enquanto no processo permanecem suspensas à superfície. Uma característica particular da Pilsen é a seleção cuidadosa de suas matérias-primas, uma combinação fina de cereais de alta qualidade e o uso de lúpulo fino. O resultado é uma cerveja tipo pilsener lager, com corpo fino, equilibrado pelo amargor característico do lúpulo herbal, oferece uma sensação agradável ao paladar.
Produtos exclusivos de alta qualidade importados diretamente do Uruguai, agora disponíveis em todo Brasil. Alfajores, azeites de oliva, cervejas, doces de leite, medio y medio, vinhos e muito mais. Conheça nossa loja virtual em www.lacasauruguay.com.br